Derniers commentaires
Fil infos
 
 
 
 
L’étonnante erreur de Ter Stegen (vidéo)
le 24 septembre 2016 à 17:00
L’étonnante erreur de Ter Stegen (vidéo)
Avant de rapidement inscrire deux buts à la demi-heure de jeu à Gijon, samedi en Liga, le Barça s’est fait un peu peur à la 20e minute. Marc-André Ter Stegen a raté sa sortie loin de son but et a capté le ballon en dehors de la surface (19e). L’arbitre a donné un coup franc indirect au Sporting, qui n’a finalement rien donné. Au grand soulagement de l’international allemand, désormais seul numéro 1 des Blaugranas cette saison... [VIDEO] Barcelone : ter Stegen a eu très chaud ! #SportingFCB #EuropeArenahttps://t.co/T45HTvpwQa— beIN SPORTS (@beinsports_FR) September 24, 2016

Discussion sur l'actualité sportive

Créer une discussion