Politique de confidentialité d’AlloMatch

Dernière mise à jour : 18 janvier 2019

Que couvre cette politique?

AlloMatch reconnaît l'importance de la confidentialité et de la sécurité personnelles et a développé cette déclaration de confidentialité afin de démontrer l'engagement de notre entreprise en matière de confidentialité. Afin de se conformer au nouveau règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 et au règlement sur la confidentialité et les communications électroniques (directive CE), ou à toute révision ou itération, le cas échéant, la politique suivante a été conçue pour vous donner une compréhension claire de comment vos données sont utilisées, partagées et protégées. Elle met également en évidence les outils qui peuvent être déployés pour protéger votre vie privée et les droits dont vous disposez, et comment vous pouvez contacter AlloMatch. En visitant ou en utilisant le site Web AlloMatch, les applications, les services ou les fonctionnalités, l'utilisateur accepte la politique ci-dessous.

Portée de cette politique

En utilisant notre site, en vous abonnant à notre service, ou en remplissant des formulaires en ligne sur notre site web ou d'autres sites appartenant à AlloMatch ou MatchPint Ltd., vous acceptez et acceptez que nous traitions, stockions et utilisons les données personnelles soumises conformément à la présente politique. Vous pouvez consulter vos droits dans la section «Vos Droits».

AlloMatch peut agir en tant que contrôleur de données ou gestionnaire de données selon la façon dont vous interagissez avec le site web, les applications ou les services. Lorsqu’AlloMatch agit en tant que contrôleur de données, nous nous assurons que tous les processeurs de données que nous utilisons sont pleinement conformes et n'utilisent que les données comme indiqué dans le présent accord.


Informations que nous collectons

Nous collectons des informations vous concernant lorsque vous nous les fournissez, lorsque vous utilisez nos produits ou lorsque d'autres services nous les fournissent.

Informations de compte: lorsque vous vous inscrivez à travers un compte sur AlloMatch, ou parfois si vous le fournissez, vous pouvez saisir vos informations personnelles, y compris votre nom, votre adresse e-mail, votre genre, votre identifiant Facebook et votre date de naissance.

Visiteurs du site Web: si vous êtes visiteurs sur l’un de nos sites web ou d'autres domaines enregistrés auprès de MatchPint Ltd., nous pouvons collecter des informations non personnelles telles que le type de navigateur que vous utilisez, le site de référence et la date et l'heure de chaque visite. Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous inscrivez en tant que bar, lorsque vous vous abonnez à notre newsletter ou remplissez un formulaire.

Informations collectées automatiquement: lors de l'utilisation ou de l'interaction avec nos services, nous pouvons collecter certaines informations vous concernant. Cela comprend des informations sur les fonctionnalités du produit que vous utilisez, les pages web que vous visitez, votre position géographique pour vous délivrer le contenu pertinent et la fréquence d'utilisation de la plate-forme. Nous utilisons ces informations sous forme agrégée uniquement à des fins statistiques.

Bars clients: Lors de l'inscription, nous pourrons collecter vos paiements via notre partenaire de paiement «GoCardless pour Xero by Directli» qui a mis en place une autorisation de prélèvement pour collecter le paiement. Nous ne conservons ni n’archivons aucune de ces informations. Vous pouvez révoquer cette autorisation à tout moment en vous connectant à votre compte Directli. Nous pouvons également demander vos coordonnées bancaires et votre numéro de TVA pour effectuer d’éventuels remboursements.

Cookies: AlloMatch et nos partenaires tiers, tels que Google Analytics, utilisent des cookies et d'autres technologies de suivi, tels que des pixels et des balises, pour vous reconnaître afin de vous fournir du contenu pertinent pour vous.

Utilisation des informations

Nous traitons les informations (personnellement identifiables ou non) que nous collectons, qui ont été fournies directement ou indirectement par vous ou collectées automatiquement pour certains intérêts commerciaux légitimes qui peuvent inclure tout ou partie des éléments suivants:

Personnaliser votre expérience: vos informations et vos préférences nous aident à vous proposer un contenu adapté à vos besoins.
Amélioration de notre site web et de nos produits: nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos offres en fonction des informations, de l'utilisation et des commentaires de nos utilisateurs.
Amélioration du service client: vos informations nous aident à répondre plus efficacement à vos demandes vers notre service client et à vos besoins d'assistance.
Prendre ou effectuer un paiement: si vous êtes un client de pub, nous utiliserons ces informations pour effectuer et recevoir des paiements de votre part.
Pour vous fournir des notifications: nous pouvons vous envoyer des notifications push sur votre tablette ou appareil que nous jugeons pertinentes pour vous. Vous pouvez activer ou désactiver ces communications à tout moment.
Pour administrer, traiter ou exécuter des concours, promotions, sondages ou autres fonctionnalités du site qui pourraient être en cours d'exécution à ce moment-là
Pour envoyer des e-mails périodiques: les adresses e-mail que vous fournissez peuvent être utilisées pour vous envoyer des informations sur les offres à venir, les promotions et d'autres choses qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Vous recevrez un e-mail automatisé à la fin de votre inscription, depuis lequel vous pourrez facilement vous désinscrire immédiatement de ces communications, directement dans le pied de page de toutes les communications.
Rapports à nos clients: des informations statistiques non identifiables agrégées peuvent être partagées avec nos partenaires afin de mieux comprendre comment notre service fonctionne ou pourrait leur être plus utile.

Dans tous les cas où nous utilisons des intérêts légitimes pour traiter vos données personnelles, nous évaluons au préalable les dits intérêts légitimes afin de garantir que vos droits et votre vie privée sont respectées avec la plus grande attention. Nous nous engageons également à réévaluer constamment nos positions et décisions en ce qui concerne les intérêts légitimes et tout autre élément de cette politique.

Stockage et protection des données

Nous utilisons diverses mesures de sécurité techniques et internes pour assurer la sûreté et la sécurité de vos données à tout moment, y compris les protocoles d’authentification.

Sécurité technique

La base de données de AlloMatch est uniquement accessible à partir du serveur web via une connexion SSH, à l'aide de clés SSH enregistrées. Les serveurs sont sécurisés et dédiés à l’usage exclusif de AlloMatch et entièrement supervisés. Tous nos mots de passe sont cryptés dès qu'ils sont entrés et ne peuvent être récupérés que par vous. Nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données si vous acceptez un accès non autorisé à votre ordinateur, téléphone ou navigateur. Nous pouvons également fournir des liens vers des sites web tiers et nous ne contrôlons pas leurs politiques de confidentialité ou leur contrôle, nous vous recommandons donc de consulter leurs politiques de confidentialité respectives.

Formation du personnel et mesures de sécurité intérieure

Tout le personnel de AlloMatch est formé et informé des mesures internes pour protéger la sécurité. Celles-ci sont constamment actualisées et tout nouveau membre du personnel reçoit une formation complète. De plus, l'accès à nos bureaux fermés est restreint pour minimiser les risques de violation de données internes.

Durée de stockage

La durée de conservation des informations que nous collectons à votre sujet dépend du type de compte et des informations que nous détenons. Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire pour répondre aux raisons pour lesquelles nous les avons collectées, y compris la satisfaction des exigences légales, des fins de déclaration et des exigences comptables. Une fois la période dépassée, toutes les données seront supprimées en toute sécurité ou certaines pourront être conservées sous une forme agrégée non personnellement identifiable, dans ces cas, nous pourrons utiliser ces informations sans préavis.

Informations de profil: Tant que votre compte est actif, vos informations de compte seront conservées. Nous pouvons conserver certaines de vos données pendant 18 mois après avoir désactivé votre compte au cas où vous souhaiteriez le réactiver pendant cette période. Nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, pour résoudre les litiges, pour faire respecter nos accords, soutenir les opérations commerciales et pour continuer à développer et à améliorer nos services.
À des fins de marketing et de communication: à moins que vous ne vous soyez désabonné, nous pouvons conserver vos informations pour la commercialisation et la mise à jour des communications pendant une période de 18 mois après la désactivation de votre compte, ou à partir de la date à laquelle vous avez interagi pour la dernière fois avec notre service ou par e-mail. Si vous vous désabonnez des communications marketing, votre adresse e-mail sera conservée en toute sécurité dans le fichier uniquement pour garantir que vous ne recevrez plus jamais de communications de notre part.
Concernant les profils de bars: nous conserverons les informations de votre compte aussi longtemps que votre compte restera actif. Nous pouvons conserver vos informations jusqu'à 3 ans à compter de la fin de l'exercice de l'année au cours de laquelle vous désactivez votre compte afin de respecter les directives recommandées par le HMRC

Cookies

Nous utilisons des cookies sur nos services (les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur web) pour permettre à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et de mémoriser certaines informations. Nous pouvons utiliser des cookies pour comprendre et enregistrer vos préférences pour les visites futures et les cookies de médias sociaux afin d'adapter la publicité.

Informations supplémentaires

Les informations personnelles sont un élément clé de notre activité et nous ne louons, vendons, échangeons ou transférons vos informations personnelles à quiconque. Cela n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site web, à mener nos activités ou à vous servir, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles. Nous ne transmettrons jamais vos informations à des fins de marketing, même à des tiers de confiance, sans votre consentement explicite préalable.

Cependant, des informations de niveau agrégé non personnellement identifiables peuvent être fournies à nos clients ou à d'autres parties pour le marketing, la publicité, l'analyse ou d'autres utilisations.

Vos droits

Vous avez le droit de demander:

accès à vos données personnelles
des copies électroniques de vos données personnelles
de faire corriger vos données si elles sont incorrectes ou ont changé
la suppression ou restriction des données dans certaines circonstances par la loi applicable
lorsque nous avons demandé votre consentement, vous avez le droit de vous retirer à tout moment

Si vous êtes un client et que vous souhaitez mettre à jour les informations de votre compte ou échanger concernant un point de cette politique, veuillez nous contacter sur contact@allomatch.com.

Pour toutes autres questions concernant cette politique et vos données personnelles, veuillez nous contacter à contact@allomatch.com.

Si vous souhaitez supprimer toutes vos informations personnellement identifiables de nos serveurs, veuillez contacter les adresses ci-dessus et AlloMatch vous répondra dans les 30 jours.

Conformité à la loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne

Nous sommes entièrement conformes aux exigences de la COPPA (loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne), nous ne collectons aucune information sur les personnes de moins de 13 ans. Au mieux de nos capacités, tous nos sites web, produits et services s'adressent tous à des personnes âgées d'au moins 18 ans.

Traitement de données tiers

Nous sommes affiliés à une diversité d'organisations (commerciales et non commerciales), certaines d'entre elles fonctionne comme des processeurs de données. Nous pouvons vous fournir des informations au nom de nos clients, mais celles-ci proviendront toujours directement de nous, sauf si vous avez directement consenti à être partagées avec eux. Nous pouvons également faire appel à d'autres partenaires pour entreprendre le traitement de ces données pour notre compte, comme pour l'hébergement ou d'autres fournisseurs de services, et nous devons donc partager vos données avec eux. Cependant, cela ne sera toujours qu'aux fins énoncées dans notre contrat avec eux et ne sera pas à des fins de marketing à moins que ce soit pour notre compte. Toutes nos tierces parties se sont engagées à respecter les nouvelles réglementations RGPD et ont des contrats légaux avec nous et ne traitent que les données qu'elles reçoivent pour nous pour des raisons spécifiques telles que décrites dans le contrat. Bien que nous ne contrôlions pas leurs politiques de confidentialité, nous restons le contrôleur des données dans ces circonstances.

Dans certaines circonstances, nous pouvons décider d'acheter ou de vendre des actifs commerciaux. Dans le cas peu probable où AlloMatch cesserait ses activités, serait acquis par une autre entreprise ou ferait faillite, cette politique de confidentialité relative à ces données deviendrait sous le contrôle de l'acheteur. Cependant, ce ne serait qu'aux fins et aux utilisations décrites dans cette politique.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics comme processeur de données pour AlloMatch, un service d'analyse web fourni par Google pour suivre et évaluer les performances du site web et des applications. Google Analytics utilise les cookies susmentionnés afin que AlloMatch évalue la façon dont les utilisateurs interagissent avec nos plateformes. Vous pouvez en savoir plus sur Google Analytics et ses pratiques ici.

Remarketing

Nous pouvons utiliser les produits de remarketing de Google afin de vous diffuser des annonces sur le réseau Display de Google (GDN). Cela nous permet de laisser Google diffuser nos annonces sur des sites du web qui correspondent à votre comportement sur notre site web. Cela se fait en créant des listes de visiteurs basées sur les cookies stockés dans votre navigateur. Ces informations sont produites et gérées par Google et ne sont pas liées à vos informations personnelles concernant les annonces diffusées. Vous pouvez désactiver l'utilisation de Google Ads depuis Google en modifiant votre "Gestionnaire de préférences pour les annonces" pour ne pas vous diffuser d'annonces pertinentes.

Alternativement, il existe d'autres façons de ne pas recevoir de publicité ciblée en surfant sur le web de manière anonyme (via une navigation privée) ou en visitant la Network Advertising Initiative et en désactivant ces types d'annonces.

Modifications de notre politique de confidentialité

AlloMatch peut changer cette politique périodiquement et surveillera attentivement les changements imposés par l'industrie ou le gouvernement et leurs impacts sur cette politique. Nous vous informerons toujours de toute modification apportée à nos politiques.

Nous contacter

Vos informations sont gérées par Allomatch et MatchPint Ltd.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement ou le traitement de vos informations, veuillez contacter par écrit:

Demande de données

contact@allomatch.com

Mise à jour des conditions

Cette politique a été mise à jour le 18 janvier 2019 pour être liée à notre politique complète en matière de cookies